Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Öz Kayseri Rinderscinken 100gr Bei +2 C - +7 C Aufbewahren
Der luftgetrocknete Rinderschinken „PASTIRMA“ wird nach einem 1000 Jahre alten Verfahren hergestellt. Seine Reifezeit beträgt bis zu 13 Wochen. Er wird mit einer herzhaften Paste (u. a. Cemen/Bockshornklee) ummantelt, die dem Schinken seinen besonderen Geschmack verleiht.
Zusammensetzung:
Rindfleisch, Kochsalz, Rindergelantine, Gewürze (Weizen), Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoffe E250, E252, E202, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g
Brennwert 965 kJ /230 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 3,0 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz 5,6 g
Hersteller:
Mond-Star-Pastırma Schinkenproduktions GmbH
Max-Planck-Ring 31
D-65205 Wiesbaden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}